理想を追い求める大人たちが愛して止まないSPECIALTY COFFEE & ORGANIC 100%
当社焙煎工房のそばを流れる川の名を冠に。コロンビアのナッツフレーバーとグァテマラの甘みとメキシコの明るい酸を組み合わせたヒロコーヒー代表ブレンド。オーガニック認証100%の調和のとれた飲みやすいマイルドタイプ。
器具いらずで、お湯さえあればどこででもお楽しみいただけます。
■風味特性
フレーバー: アーモンド、キャラメル、チョコレート
酸味: シトラス、マイルド
アフターテイスト:ロングアフター
ボディ:ラウンド、スムース
■焙煎度: 中煎り
■いながわ焙煎工房について: 詳しくはこちら
■ブレンド豆:
コロンビア, グアテマラ, メキシコ
ロースター40年超のキャリアで辿り着いたブレンドの黄金比。
希少な有機栽培&スペシャルティ100%のヘアベンダーカップ
販売量NO.1のブランドを代表するブレンド
◾️この商品は量り売り豆もあります。
挽き方や容量が選べる、量り売り豆の販売はこちら
◾️コロンビアスペック
【生産国】コロンビア
【地域】トリマ
【農園名】ASOBOMBO組合
【生産者】-
【品種】カツーラ、ブルボン、ティピカ他
【標高】1650m〜1950m
【規格】エクセルソ
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日乾燥・機械
【ブレンド比率】33%
◾️グァテマラスペック
【生産国】グァテマラ
【地域】アティトラン
【農園名】APROCAFE組合
【生産者】-
【品種】ブルボン種・カツーラ種・カツアイ種
【規格】SHB
【標高】1550m〜1710m
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日乾燥
【ブレンド比率】33%
◾️メキシコスペック
【生産国】メキシコ
【地域】チアパス州中東部、カピタン・ルイス・アンヘル・ビダルエル・トリウンフォ自然保護地区
【農園名】Cafe Gourmet Sierra Azul
【生産者】20の村の303軒の農家、マム族、ツエルタル族等
【標高】1200〜2000m
【品種】ティピカ・ブルボン・モンドノボ
【規格】SHG
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日
【ブレンド比率】33%