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極味ブレンド (100g)
極上の甘さを追い求めて......。
ケニア、ブラジル、エチオピアのスペシャルティコーヒーを極深煎りに。深く煎っても苦味を出さない焙煎技術で重厚な質感と奥深い甘みに。キレの良いクリーンカップ。
深い焙煎に負けない強い香味を持つスペシャルティブレンド
焙煎技術に裏打ちされた深煎りコーヒー
力強い質感と長い余韻を堪能
◾️ケニアスペック
【生産国】ケニア
【地域】キリニャガ
【農園名】カバレ組合キアンゴテファクトリー
【標高】1750m〜1850m
【品種】SL34
【規格】AA
【精製】ウォッシュ
【乾燥】アフリカンベッドで天日乾燥
【ブレンド比率】50%
◾️ブラジルスペック
【生産国】ブラジル
【地域】ミナスジェライス州パトロシニオ市
【農園名】ボタニカ農園
【生産者】パウロ・アルメイダ
【品種】カツアイアマレロ・ムンドノーボ・カツアイベルメーロ
【標高】1232m
【規格】No.2 S16up
【精製】エコウォッシュ
【乾燥】天日、機械
【ブレンド比率】30%
◾️エチオピアスペック
【生産国】エチオピア
【地域】シダモ
【品種】原種
【規格】G2
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日、乾燥
【ブレンド比率】20%
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ケニア、ブラジル、エチオピアのスペシャルティコーヒーを極深煎りに。深く煎っても苦味を出さない焙煎技術で重厚な質感と奥深い甘みに。キレの良いクリーンカップ。
◾️風味特性
フレーバー:ダークチョコレート
アフターテイスト:クリーン
ボディ:フルボディ
◾️焙煎度:深煎り
◾️ブレンド豆
ケニア,
ブラジル,
エチオピア

深い焙煎に負けない強い香味を持つスペシャルティブレンド

焙煎技術に裏打ちされた深煎りコーヒー

力強い質感と長い余韻を堪能
◾️ケニアスペック
【生産国】ケニア
【地域】キリニャガ
【農園名】カバレ組合キアンゴテファクトリー
【標高】1750m〜1850m
【品種】SL34
【規格】AA
【精製】ウォッシュ
【乾燥】アフリカンベッドで天日乾燥
【ブレンド比率】50%
◾️ブラジルスペック
【生産国】ブラジル
【地域】ミナスジェライス州パトロシニオ市
【農園名】ボタニカ農園
【生産者】パウロ・アルメイダ
【品種】カツアイアマレロ・ムンドノーボ・カツアイベルメーロ
【標高】1232m
【規格】No.2 S16up
【精製】エコウォッシュ
【乾燥】天日、機械
【ブレンド比率】30%
◾️エチオピアスペック
【生産国】エチオピア
【地域】シダモ
【品種】原種
【規格】G2
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日、乾燥
【ブレンド比率】20%
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レビュー
おいしい
- ゆう
- 50代
- 女性
- 2020/05/11 18:38:31
美味い極深入り豆です
- musa
- 50代
- 男性
- 2019/06/11 22:06:37
貴店コメントの通り、嫌な苦みの無い、すっきりとした味わいの豆。我が家では食後のコーヒーとしていただいています。
極深入りは豆の焙煎技術が試されるように感じており、貴店の極味ブレンドは、これまで種々購入した中でも一二を争う美味しい豆だと思います。
極深入りは焦げ臭くて苦いだけ、と避けている方は、一度極味ブレンドを試されることをお薦めします。
極深入りは豆の焙煎技術が試されるように感じており、貴店の極味ブレンドは、これまで種々購入した中でも一二を争う美味しい豆だと思います。
極深入りは焦げ臭くて苦いだけ、と避けている方は、一度極味ブレンドを試されることをお薦めします。
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スッキリした苦味の奥に甘味が感じられ深みのあるコーヒーです。