◾️風味特性
フレーバー:ナッツ、ブラウンシュガー
酸味:シトラス、ベリー、りんご
アフターテイスト:ミディアム
ボディ:スムース
◾️焙煎度:中煎り
◾️ブレンド豆
タンザニア,
パナマ,
コスタリカ
◾️キリマンジャロスペック
【生産国】タンザニア
【地域】モシ北郊外
【農園名】マチャレ/ウル農園
【生産者】ベンテ・メドック
【標高】1350m〜1550m
【品種】ブルボン・ケント種
【規格】AA
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日
【ブレンド比率】50%
◾️パナマスペック
【生産国】パナマ
【地域】ボケテ地区
【農園名】グランデルバル農園
【生産者】ルドルフ・ヘルナンデス
【標高】1280m〜1600m
【品種】ティピカ
【規格】SHB
【精製】ウォッシュ
【乾燥】機械
【ブレンド比率】30%
◾️コスタリカスペック
【生産国】コスタリカ
【地域】カルタゴ州
【農園名】アキアレス農園
【生産者】ディエゴ ロベロ
【標高】900m〜1200m
【品種】カツーラ・カツアイ・カチモール種
【規格】SHG EP
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日・機械
【風袋】グレインプロ
【ブレンド比率】20%