新基軸のスペシャルティとして注目されているINFUSED COFFEE。
生産地での生豆精製段階において、自然由来の果実と共に発酵槽に浸け(INFUSED)、 複雑なフレーバーを作りました。
爽やかな酸と果実の軽やかな香味を纏った柔らかなテイストに仕上げた、新しいタイプのアイスコーヒーです。
●マンダリン…オレンジのフレーバーでジューシーな味わいの一品。
●グレープ…
甘いグレープのフレーバー際立つスイートな一品。
●オレンジピール…
オレンジピールの爽やかなフレーバーがマッチしたビターでスイートな一品。
3本セットにして専用のボトル&ギフト箱でお届けします。
新時代のスペシャルティコーヒーを愉しみませんか?
【インフューズドコーヒーシリーズ】
インフューズドコーヒーとは
■内容量: 1本 360ml/無糖 × 3本
インフューズド・マンダリンオレンジ
■風味特性
フレーバー:オレンジ、温州ミカン
酸味:ピンクグレープフルーツ、ライム、レモン
アフター:クリーン
■焙煎度: 中浅煎り
インフューズド・グレープ
■風味特性
フレーバー:フルーティ、赤ワイン
酸味:ブドウ、キウイ
アフター:クリーン、ロング
■焙煎度: 中浅煎り
インフューズド・オレンジピール
■風味特性
フレーバー:レモングラス
酸味:オレンジ、レモン、文旦
アフター:クリーン
■焙煎度: 中浅煎り

コーヒーの果実味を楽しむ新しいタイプのアイスコーヒー。
◾️インフューズド・マンダリン
【生産国】コロンビア
【地域】キンディオ県 アルメニア
【農園名】Jardines del Edén 農園
【生産者】フェリペ・アルキラ
【品種】カツーラ
【標高】1800m〜2000m
【規格】エクセルソ
【精製】アナエロビック・ウォッシュ
【乾燥】天日
【包装】グレインプロ
◾️インフューズド・グレープ
【生産国】コロンビア
【地域】キンディオ県 アルメニア
【農園名】Jardines del Edén 農園
【生産者】フェリペ・アルキラ
【品種】カスティージョ
【標高】1800m〜2000m
【規格】エクセルソ
【精製】アナエロビック・ウォッシュ
【乾燥】天日
【包装】グレインプロ
◾️インフューズド・オレンジピール
【生産国】コロンビア
【地域】キンディオ県 アルメニア
【農園名】Maracay 農園
【生産者】ルース・ヘレナ
【品種】カスティージョ
【標高】1400m〜1450m
【規格】エクセルソ
【精製】アナエロビック・ウォッシュ
【乾燥】天日
【包装】グレインプロ