近年注目されているINFUSED COFFEE(インフューズドコーヒー)
爽やかな酸と果実の軽やかな香味を纏った柔らかなテイストに仕上げた、新しいタイプのアイスコーヒーです。
●マンダリン…オレンジのフレーバーでジューシーな味わいの一品。
●パッションフルーツ…パッションフルーツの果肉とワイン酵母を合わせた製法によりフルーティに仕上がりました。
組み合わせを選べる3本セットにして専用のボトル&ギフト箱でお届けします。
【インフューズドコーヒーシリーズ】
インフューズドコーヒーとは
■内容量: 1本 360ml/無糖 × 3本
インフューズド・マンダリンオレンジ
風味特性
フレーバー:オレンジ、温州ミカン
酸味:ピンクグレープフルーツ、ライム、レモン
アフター:クリーン
焙煎度: 中浅煎り
インフューズド・パッションフルーツ
風味特性
フレーバー:ピーチ、チェリー、ネクタリン
酸味:マスカット、パッションフルーツ、パイン
アフター:ロング
ボディ:ライト
焙煎度: 中浅煎り
コーヒーの果実味を楽しむ新しいタイプのアイスコーヒー。
■インフューズド・マンダリン
【生産国】コロンビア
【地域】キンディオ県 アルメニア
【農園名】Jardines del Edén 農園
【生産者】フェリペ・アルキラ
【品種】カツーラ
【標高】1800m〜2000m
【規格】エクセルソ
【精製】アナエロビック・ウォッシュ
【乾燥】天日
【包装】グレインプロ
■インフューズド・パッションフルーツ
【生産国】コロンビア
【地域】キンディオ県 アルメニア
【農園名】Jardines del Eden 農園
【生産者】フェリペ・アルキラ
【品種】カスティージョ
【標高】1800m〜2000m
【規格】エクセルソ
【精製】アナエロビック・ハニー
【乾燥】天日
【包装】グレインプロ
★★ お中元ギフト特集はこちら ★★
★★ 夏の贈り物はこちら ★★